В Сети появляются подробности о новом шоу Джереми Кларксона

Одно из самых ожидаемых автомобильных шоу этой осени активно снимается в Южной Африке.

Речь идет о проекте The Grand Tour, над которым работает старый состав легендарной программы Top Gear — Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Премьера шоу намечена на середину октября. Хотя все подробности держатся в секрете, кое-какие детали уже стали известны. The Grand Tour будет оправдывать свое название — в частности, у шоу не будет постоянной студии; съемки будут проходить в разных странах мира. Передвижные павильоны будут обустроены в шатрах и палатках, там же будет жить и съемочная группа.

269-e950i8

Пока заявлено о трех сезонах шоу; в каждом из них будет насчитываться по 12 серий. На Youtube появился тизер первой программы, из которого сложно что-либо понять, но, судя по всему, Кларксон, Хаммонд и Мэй разбили черный Range Rover Sport.

Что касается обновленного шоу Top Gear, то оно не смогло добиться высоких рейтингов. Более того, 70% отзывов телезрителей оказались негативными, поэтому один из новых ведущих, Крис Эванс, принял решение покинуть проект, несмотря на то, что контракт с ним был заключен на три года.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий