Владивостокская мастерская представила нестандартные дорожные знаки

Проект придумал 36-летний Ашот Бабыкин, переехавший во Владивосток из Санкт-Петербурга 7 лет назад. Ашот работает в крупной компании, изготавливающей дорожные знаки, и сумел извлечь из привычных глазу всякого автомобилиста красно-белых треугольников неожиданные смыслы, добавив  немного иронии и знания местных реалий. Так родилась серия из 14 работ, которая уже экспонируется в «галерее» арт-сообщества. 7 декабря назначен пресс-показ. Галереей единомышленникам служит гараж их лидера — Павла Шугурова.

888

Знаки, размещённые на кирпичных стенах гаража-галереи, сделаны по всем ГОСТам и техническим нормативам. Однако они призваны не управлять действиями автомобилистов, а как минимум заставить их улыбнуться. Здесь есть и фирменная приморская падающая новогодняя ель, и тигр, перебегающий дорогу, и пешеход, бредущий не по зебре, а по сугробам, и намёк на «правильный» руль, и кое-что ещё.

 

999

 

Как рассказал корреспонденту  РИА «Восток-Медиа» владелец выставочного пространства, формат галереи подразумевает индивидуальную работу с каждым зрителем. Это значит, что попасть туда можно по предварительной договорённости, сообщив о своём намерении на странице арт-сообщества «33+1».

 

555

 

333

Источник: vostokmedia.com

Добавить комментарий