Volkswagen наращивает продажи бестселлера Polo в России

Немецкий производитель реализовал на территории РФ 29 877 седанов Поло в период с января по август 2016 года.

Продажи седанов Volkswagen Polo в августе выросли на 35%, об этом сообщает пресс-служба российского офиса немецкого концерна. За последний летний месяц было реализовано 4 383 экземпляра «четырёхдверки», тогда как в августе 2015-го – 3 232 автомобиля. Отметим, с начала года клиентам было передано 29 877 Поло, что говорит о приросте на 8,5% (27 528 машин продано за аналогичный период прошлого года).

«Наш бестселлер Polo показывает отличные результаты продаж. Мы связываем интерес к модели с выходом на рынок обновленного Polo, появлению новых двигателей 1,6 л (90 л. с. и 110 л. с.), а также стартом продаж специальной версии Polo Allstar в феврале этого года. Данная версия обладает востребованным у клиентов набором опций по привлекательной цене», — комментирует результаты продаж глава бренда Volkswagen в России Пьер Бутен.

volkswagen_polo_sedan_29

«Кроме того, мы отмечаем рост интереса к Polo со стороны наших корпоративных клиентов, благодаря надежности, практичности и невысоким эксплуатационным затратам, — добавил представитель российского офиса концерна. — Совсем недавно мы начали выпуск новой, спортивной версии популярного седана – Polo GT, и это вызывает дополнительный интерес поклонников марки».

volkswagen_polo_sedan_11

volkswagen_polo_sedan_8

Напомним, седан Volkswagen Polo стал бестселлером марки на российском рынке с момента выхода. Производство модели налажено на мощностях калужского завода «Фольксваген Груп Рус». Сейчас покупателям Поло предоставляется трёхлетнее сервисное обслуживание, а также гарантия от сквозной коррозии кузова на двенадцать лет. Официальная цена «четырёхдверки» на сегодняшний день варьируется в диапазоне от 579 500 до 889 900 рублей.

volkswagen_polo_sedan_5

Немецкий концерн готовит кроссовер, созданный на базе Volkswagen Polo. Ранее здание сообщалл о том, что новинка появится в 2018 году: она обещает дебютировать спустя год после премьеры шестого поколения Поло в марте 2017 года. Известно, что Polo SUV будет выполнен «по мотивам» шоу-кара T-Cross Breeze.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий