Volkswagen сделал свои автомобили ярче

Американское подразделение компании Volkswagen продемонстрировало пять шоу-каров на базе серийных моделей, в которых воплощены современность и дань традициям автомобилестроения марки.

Volkswagen Golf 1.8T выкрасили в Bali Green, который отсылает нас к первому поколению модели Rabbit, мы все знаем его как Golf. Автомобиль получил жёлтую тонировку фар, 19-дюймовые диски BBS Super RS с шинами Michelin Pilot Super Sport, чёрную полосу по низу боковины кузова, опять же напоминающую о ретро-декоре модели, комплект койловеров и заниженную на 50 мм подвеску.

vw_enthusiast_vehicle_fleet_6101.jpg

VW Golf GTI выделяется благодаря «уникальной двойной цветовой схеме». Лиловый разбавили бронзой колёс (диски от Vossen серии LC-103 на 20 дюймов) и двух полосок на боковине и туле для путешествий на крыше. Подвеску занизили, но на сколько, не сообщается.

Полноприводный VW Golf R с 300-сильным мотором выполнили в стиле недавно анонсированного Scirocco R Black Edition: крышу закатали в матовый чёрный. Диски VW Zubehör тоже тёмного цвета, размерность — 19 дюймов. Дорожный просвет сократили, но изменения в настойках шасси, как говорят в компании, не оказали влияния на управляемость хот-хэтча.

Все эти автомобили являются шоу-карами и не будут продаваться в рознице. Хотя не исключено, что некоторые решения перекочуют на серийные машины.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий