Запасные части для Toyota в России подешевели

Цены на оригинальные запасные части для машин популярной японской марки стали ниже на 25%.

На четверть теперь доступнее стали в России цены на оригинальные комплектующие для автомобилей Toyota. Так, стоимость снизилась у наиболее востребованных кузовных запасных частей для популярных моделей российского производства: бизнес-седана Camry и кроссовера RAV4 (выпуск машин налажен на мощностях завода в Санкт-Петербурге).

На фото: Toyota Camry

В российском офисе компании отметили, что в список деталей, которые доступны по новым ценам (при обращении в официальные дилерские центры Тойота для проведения кузовного ремонта), вошли, в частности, двери, крылья, капот, панель крыши, передний и задний бамперы.

Ранее также сообщалось о снижении цен на запасные части, используемые для регламентного техобслуживания и проведения дополнительных работ. Акция распространилась на оригинальные фильтры, тормозные колодки и диски, прокладки, приводные ремни и натяжители. Отметим, на некоторые позиции ценник сократился вдвое.

На фото: Toyota RAV4

«Стратегия развития ООО «Тойота Мотор» на российском рынке – предлагать клиентам лучшие автомобили в сочетании с лучшим сервисом в лучшей дилерской сети, — комментируют в пресс-центре российского офиса. — Снижение стоимости позволяет приобрести оригинальные запасные части высочайшего качества по более привлекательной и конкурентоспособной цене и гарантирует владельцу безопасность и беспроблемность эксплуатации автомобиля».

Недавно стало известно о том, что Toyota в марте 2017 года увеличила российские продажи на 18%. За указанный период дилеры реализовали в общей сложности 9 709 новых машин. Благодаря этому доля бренда в РФ выросла до 7% (годом ранее показатель составлял 6,5%).

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий