ГИБДД. ПРОИСШЕСТВИЯ НА ДОРОГАХ

Сводка ДТП за вчерашний день — 1 ноября. 

На территории Амурской области нарядами дорожно-патрульной службы ГИБДД пресечено 502 нарушения Правил дорожного движения, в состоянии опьянения задержаны 19 водителей.

На территории Благовещенска и Благовещенского района 1 ноября пресечено 229 нарушений Правил дорожного движения, из них:

— задержаны водители в состоянии опьянения — 11;

— превышение скоростного режима – 46;

— нарушение правил пользования ремнем безопасности — 19;

— нарушение правил перевозки детей в автомобилях — 10.

За сутки на дорогах области произошло 3 ДТП, в которых 2 человека получили травмы, 1 человек погиб.

На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 14 ДТП с материальным ущербом.

В 18:13 в селе Екатеринославка Октябрьского района водитель 1979 г.р., управляя автомобилем Nissan Tiida, не выбрал безопасную скорость движения и наехал на пешехода 1976 г.р., переходившего дорогу перед близко движущимся автомобилем. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 18:40 в Райчихинске водитель 1984 г.р., управляя автомобилем Toyota Corona, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, допустил столкновение с автомобилем Daewoo. Пострадал водитель автомобиля Toyota Corona.

В 04:46 в Благовещенском районе на 4 км автодороги «Волково-Грибское-Дроново» неустановленный водитель допустил наезд на пешехода 1976 г.р., идущего в попутном направлении. Пострадавший доставлен в больницу.

По информации сайта gibdd.ru

Добавить комментарий