Kia не боится кризиса

Президент компании Kia Motors Rus рассказал о том, что южнокорейский производитель не стал уменьшать размер инвестиций в развитие на российском рынке.

Многие автопроизводители пересмотрели свои стратегии по развитию на российском рынке из-за экономического кризиса. Однако южнокорейская компания Kia не из их числа. Президент «Киа Моторс Рус» Сонг Хван Ким на модном показе Ruban рассказал о том, что инвестиционный план Kia в среднесрочной перспективе остался неизменен.

9X4jW8AaaFw.jpg

На фото: президент Kia Motors Rus Сонг Хван Ким.

«Компания Kia продолжает инвестировать в российский рынок даже в условиях кризиса, сохраняя для себя основополагающую цель – завоевать любовь российских потребителей», – сказал глава Kia Motors Rus.

Президент российского представительства не стал раскрывать данные о размерах инвестиций, однако поделился информацией о ближайших планах компании в России: «Мы продолжим выпускать новые и обновлённые модели, развивать дилерскую сеть, поддерживать местное производство и инвестировать в клиентские услуги (специальные предложения, встречные продажи, перепродажи)», – пояснил Сонг Хван Ким.

На фото: российский бестселлер Kia Rio.

Напомним, сейчас Kia выпускает свой бестселлер российского рынка — модель Rio в кузовах седан и хэтчбек — на мощностях петербургского предприятия Hyundai. Производство нескольких моделей также налажено на калининградском заводе «Автотор», в их числе популярные в РФ cee`d, Sorento, Sportage, а также новые кроссоверы Soul и Sorento Prime.

Не так давно стало известно, что компания обновила комплектации Kia Sorento второго поколения. Такое решение было принято из-за пожеланий клиентов. Благодаря обновлению списка модификаций появилась базовая комплектация Classic, которая стала более доступной для покупателей. Цена модели теперь стартует с отметки 1 424 900 рублей.

По сообщению портала «Колёса.ру»

Добавить комментарий