Рассекречена еще одна особая версия Jeep Grand Cherokee

Новую модификацию американского внедорожника раскрыли за пару дней до официальной премьеры.

Роскошную версию Jeep Grand Cherokee назвали Summit. Фотографии новинки оказались в распоряжении издания LeftLaneNews. В этом варианте исполнения флагманский вседорожник Jeep получил другую решетку радиатора, светодиодную оптику, иной передний бампер и новые 20-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне имеется светодиодная подсветка, на рулевом колесе и центральной консоли появились деревянные вставки. В список оснащения вездехода также вошел панорамный люк. Отмечается, что Grand Cherokee Summit является самым дорогим вседорожником Jeep, однако цена новой версии пока не разглашается.

По предварительным данным, под капотом автомобиля установлена «восьмерка» HEMI объемом 5,7 литра и мощностью 360 л.с. Двигатель работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом».

Публичный дебют Jeep Grand Cherokee Summit состоится 23 марта в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу. Там же компания представит Grand Cherokee Trailhawk, который отличается от стандартной модели увеличенным дорожным просветом, дизайном экстерьера и интерьера, а также наличием особой пневматической подвески.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий