Самые прибыльные для Mitsubishi модели в России – Outlander и Pajero Sport

О том, какие именно модели приносят компании максимальную прибыль в РФ, в интервью корреспонденту «Колёса.ру» рассказал Наоя Такаи, глава российского подразделения Mitsubishi.

Он подчеркнул заинтересованность компании в том, чтобы все автомобили, входящие в модельный ряд Mitsubishi, были популярны и востребованы.

«Но, хотим мы этого или нет, две модели из линейки производятся в России – это Outlander и Pajero Sport, – отметил господин Такаи. – Именно они и являются на данный момент локомотивом наших продаж и приносят нашей компании наибольшую прибыль».

С января по октябрь 2015 года было продано 13 976 Outlander и 2 961 Pajero Sport, что составляет 63,7 % общего объема продаж марки за этот период.

Соответственно, наибольшие усилия компании «MMC Рус» направлены на продвижение именно этих двух моделей. При этом упор делается на сам продукт. Так, при продвижении Pajero Sport главным становится разъяснение достоинств и возможностей трансмиссии SuperSelect, а для Outlander основной акцент делается на «семейные ценности» и приспособленность к российским условиям.

Например, Наоя Такаи считает, что очень важным является такой момент, как наличие обогреваемого лобового стекла даже в базовых вариантах Outlander.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий