Стартуют российские продажи обновленного Infiniti QX50

Рестайлинговая версия кроссовера была представлена в США почти год назад. Сегодня модель начали продавать и на российском рынке. Кроме удлиненной на 80 мм колесной базы, поменялся дизайн и вырос до 165 мм дорожный просвет.

В России новый QX50 предлагается в трех вариантах оснащения. Под капотом у кроссовера — шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра, развивающий 222 л.с., работающий в паре с семиступенчатым «автоматом». На разгон до «сотни» уходит 9,6 секунды, а максимальная скорость составляет 206 километров в час.

По сравнению с предыдущей версией, у обновленного QX50 больше пространства для ног задних пассажиров и больше объем салона. Кроссовер получил новые колесные диски и новый вариант окраски кузова.

Минимальная цена на Infiniti QX50 теперь составляет 2 479 600 рублей. Именно столько стоит базовая комплектация Elite, в которую входят ксеноновые фары, климат- и круиз-контроль, камера заднего вида и парктроники, электрорегулировка сидений с памятью положения водительского кресла и кожаная отделка салона.

Вариант Hi-tech будет стоить 2 652 900 рублей, а самая дорогая версия — Design — обойдется в 2 692 900 рублей.

QX50_Design_10.jpg.ximg.l_full_m.smart.jpg

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий