ТАКСИСТУ ИЗ БЕЛОГОРСКА ПЕРЕРЕЗАЛИ ГОРЛО ПЬЯНЫЕ ПАССАЖИРЫ

По факту убийства таксиста из Белогорска возбуждено уголовное дело. Как стало известно корреспонденту АСН24, мужчину убили пьяные пассажиры.

Как ранее сообщалось, в ночь с 7 на 8 ноября к водителю одной из фирм такси подсели пассажиры, которые попросили отвезти их в Паруновку. Мужчина связался по рации с диспетчером, после чего отправился по маршруту. Через несколько часов связь с таксистом пропала, начались его поиски.

Автомобиль в поврежденном состоянии на окраине села Паруновка обнаружил местный житель. О находке он сообщил полицейским. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Позже возле одного из домов села правоохранителями было обнаружено тело водителя такси.

Полицейские установили, что к преступлению причастен 29-летний житель города Белогорска. Он был задержан.

— Предварительно установлено, что подозреваемый со своим родственником, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 7 ноября в Белогорске сели в автомобиль такси под управлением потерпевшего, после чего поехали в село Паруновка Серышевского района. Прибыв на место, задержанный нанес водителю один удар ножом в область шеи, затем, оставив тело потерпевшего на улице, сел в автомобиль. Некоторое время двое мужчин катались по селу и окрестностям. Подозреваемый не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля, — сообщили в пресс-службе амурского МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
По предварительной информации, подозреваемый причастен к совершению еще ряда преступлений.

По информации сайта АСН24

Добавить комментарий