Toyota и Lexus выбрали лучших российских дилеров

Церемония награждения лучших официальных дилеров продукции марок Тойота и Лексус в России по итогам 2015 года прошла на днях в городе Сочи.

Лучшие дилерские центры Toyota и Lexus определялись с использованием комплексной оценки работы официальных дилеров в прошлом году. Для её определения рассматривались различные критерии, такие как стабильность бизнес-показателей, качество обслуживания клиентов, внедрение современных методик работы с покупателями, соответствие уровня обслуживания высоким мировым стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн» и не только.

1_1.jpg

В компании отметили, что вместе с вручавшим главную награду премии президентом ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки в проведении церемонии приняли участие Также представители высшего руководства японского автопроизводителя.

«Дилерские сети Тойота и Лексус в России – наши надёжные партнеры, разделяющие стремление компании к совершенству, — комментирует Хидэнори Одзаки. — Командная работа и эффективная и прозрачная коммуникация между «Тойота Мотор» и официальными дилерами – ключевой фактор устойчивого развития брендов Toyota и Lexus в России. В сотрудничестве с дилерами мы стремимся предоставить российским клиентам лучший продукт и лучший клиентский сервис на российском автомобильном рынке».

1_2.jpg

Из общего количества российских ДЦ Тойота (106) победителями в одиннадцати номинациях стали двенадцать центров, представляющих девять автомобильных холдингов. Также по итогам деятельности в 2015 году были выявлены девять лучших дилерских центров Лексус (из 46), которые представляют шесть автохолдингов; они одержали победу в десяти номинациях.

Представители пресс-центра рассказали о том, что лучшие дилеры Toyota и Lexus, которые сумели продемонстрировать высокие показатели сразу по нескольким направлениям, удостоились наград в специальной номинации премии, учрежденной президентом ООО «Тойота Мотор». В их числе оказались «Тойота Центр Пермь», «Тойота Центр Оренбург», «Тойота Центр Самара Север», а также «Лексус – Нижний Новгород», «Лексус – Ясенево» и «Лексус – Краснодар».

Тойота Центр Хабаровск стал победителем в номинации «Kaizen» (Прорыв года) благодаря тому, что добился наиболее значительного роста показателей бизнеса по сравнению с 2014 годом. При этом организаторы дали награду и ДЦ «Лексус – Сочи» за наивысшее стремление к совершенствованию бизнес-процессов.

Источник kolesa.ru

Добавить комментарий