В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ КОМАНДИР ОМОН ДАЛ ОТПОР ТРОИМ ПРЕСТУПНИКАМ И СПАС ПОХИЩЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

Мужчину избивали на заднем сиденье машины.
27 мая командир ОМОН управления Росгвардии по Амурской области спас похищенного человека. Подполковник полиции ехал на проверку служебного объекта и обратил внимание на проезжавшую в попутном направлении машину, в которой на заднем сиденье происходила потасовка между пассажирами.
Автомобиль с неизвестными, заметив преследование, попытался скрыться, однако сотруднику ОМОН удалось догнать его и остановить, прижав к обочине дороги.
«Выйдя из машины, он представился троим неизвестным гражданам, вышедшим из остановленного им автомобиля, и попросил дать объяснения происходящего. В это время он заметил, что в салоне автомобиля остался гражданин с явными признаками насилия на лице», — сообщили в управлении Росгвардии по Амурской области.
Вышедшие из машины мужчины предложили сотруднику Росгвардии уехать, пригрозив применить к нему физическую силу, на что подполковник полиции напомнил, что он сотрудник Росгвардии и сам может применить к ним физическую силу.
Мужчины попробовали напасть на сотрудника Росгвардии. Командир задержал двоих из них, один сумел скрыться с места происшествия. Как выяснилось, в салоне автомобиля находился похищенный и избитый гражданин.
Сотрудник Росгвардии вызвал наряд полиции, задержанных и потерпевшего доставили в отдел полиции Благовещенска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник asn24.ru

Добавить комментарий