В Благовещенском районе на двух размытых дорогах восстановлен проезд

В Благовещенском районе на двух размытых участках дождем, ремонтируемых по нацпроекту, восстановлен проезд.

Оценить масштаб повреждений и ущерб в результате прошедшего ливня на участках, ремонтируемых по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги, выехала комиссия областного Минтранса.

«Из обследованных объектов пострадало два участка в Благовещенском районе: улица Василенко и улица Центральная в селе Чигири, проезд на всех поврежденных объектах был обеспечен к 13.00. На пострадавших участках твердое покрытие из асфальтобетона еще не было обустроено – этот этап работ запланирован на конец августа, сентябрь. Размыло насыпной грунт из песка и гравия, подрядным организациям предстоит вернуться и выполнить оперативно восстановление повреждённых элементов», — рассказал заместитель руководителя регионального Минтранса Дмитрий Лучников.

По результатам комиссионного обследования проектной организацией будут выработаны проектные решения, заказчиками и организацией, осуществляющей экспертно-лабораторное сопровождение, будет определен объем и сроки полного восстановления поврежденных объектов.

Источник Минтранс Амурская область

Добавить комментарий